En el pinchazo final salvó un punto

Strillevsky autor del primer gol encabeza
un ataque pincha. Estudiantes mereció
más pero fue empate ante Atlanta
Estudiantes perdía. Se iba el partido y al igual que con Comunicaciones se quedaba sin nada mereciendo más. Haciendo un gran primer tiempo donde creó cinco situaciones claras de gol. Sin embargo esa etapa terminó 1 a 1. En la segunda parte el pincha se quedó con diez por la expulsión de Lópes. Para colmo el insultado por todo Caseros, Martínez Montagonli, puso el 2 a 1 para la vista. Parecía que todo quedaba así. Al matador se le habían agotado las fuerzas. Pero sobre la hora apareció Montero con un golazo colgando la pelota de un ángulo para sellar el 2 a 2. Estudiantes mereció los 3 puntos, pero al menos se llevó uno y no volvió a perder.
No nos habíamos acomodado cuando Strillevsky clavó un golazo por arriba de un Dobler sorprendido. Estudiantes ganaba 1 a 0 en la madrugada del partido.
A los 15 minutos Strillevsky se fue solo, enfrentó al arquero y quiso por segunda vez en la tarde definir por arriba de Dobler. Esta vez la pelota murió en las manos del uno visitante. Todo era de Estudiantes. A los 27 Joao de buen partido junto a Strillevsky, llegó al fondo, tocó para Torres que definió cruzado y Strillevsky no alcanzó por centímetros a marcar el segundo.
Y como sucede ultimanente las distracciones defensivas se pagan caro. Minuto 28, centro al área pincha y Pedrozo solo para de cabeza marcar el 1 a 1.
Enseguida Nahuel Benítez entró al área, amagó ante el arquero y definió al arco. Talamonti la sacó en la línea. La última del primer tiempo también fue para el matador. Nahuel Benítez lo dejó solo a Joao que definió al centro del arco. Silva la sacó en la línea. Estudiantes fue muy superior en ese primer tiempo pero el resultado fue 1 a 1.
La segunda parte fue diferente. Una mala salida en un tiro libre en la mitad de cancha pincha derivó en una contra de Atlanta y la falta de Lópes que se fue expulsado por doble amonestación. Gimenez de flojo arbitraje no midió con la misma vara un agarrón de camiseta de Serrano cuando se iba Seri. Serrano estaba amonestado y debió ver la tarjeta roja. Para colmo un centro al área pincha encontró la cabeza de Montagonli que puso el 2 a 1. No alcanza con no gritar el gol Montagonli. Sus últimos partidos en Estudiantes, lamentables por cierto, aún no cicatrizaron en los corazones de los hinchas de Estudiantes que lo insultaron y lo trataron de vendido todo el partido.
Estudiantes iba como podía, sin fuerzas a buscar el empate. Sobre la hora Zapponi lo habilitó al ingresado Montero que clavó un golazo desde un ángulo complicado. Un poco de alivio.
Final 2 a 2. Emotivo empate en Caseros. Estudiantes igual que ante Comunicaciones mereció más, pero al menos esta tarde no se fue derrotado como hace una semana atrás.

Estudiantes(2): Martinez; Alvarez, Lópes, Gustavo Benítez y Guillermo Benítez; Strillevsky, Seri, Bochi y Diego Torres; Nahuel Benítez y Joao. DT: Fabián Anselmo
Atlanta(2): Dobler; Silva, Talamonti, Martínez Montagnoli y Adrián Torres; Mancinelli, Palisi, Serrano y Guzmán; Maraschi y Pedrozo. DT: Arnaldo Scialle
Goles: PT 3m Strillevsky(E) 28m Pedrozo(A) ST 34m Martínez Montagnoli(A) y 42m Montero(E)
Cambios: ST 6m Paillalef por Joao(E), 18m Bonfigli por Guzmán(A), 22m Montero por Nahuel Benítez(E), 26m Galeano por Serrano(A) y 35m Zapponi por Bochi(E)