Triunfo ante Argentinos

Serrano encabeza un ataque pincha.
Estudiantes le ganó a Argentinos
1 a 0 en La Paternal.
Esta mañana Estudiantes jugó un nuevo amistoso de preparación ante Argentinos Juniors en la cancha de La Paternal. Primero jugaron los suplentes y fue empate 0 a 0. Estudiantes formó con Martinez, Silva, Caro Torres, Kruchowski y More; Seri, Ruíz, Menseguez y Ávalos; Bustacio y Rui. Se jugaron dos tiempos de 30 minutos.
Luego jugaron los titulares y ganó el pincha 1 a 0 con gol de Diego Torres a los 5 minutos del segundo tiempo. En este partido también se jugaron 2 tiempos de 30 minutos. Buena producción del pincha que siempre jugó por abajo y mostró momentos de buen fútbol.

Argentinos Juniors(0): Gabbarini, Alvarez, Torrén, Lemos y Rodriguez; Zapata, Ledesma, Nagüel y Gómez; Gazale y Castillejos. DT: Claudio Borghi
Estudiantes(1): Ríos; Alvarez, Lamacchia, Martínez Montagnoli y Benítez; Brian Gómez, Serrano, Soria y Diego Torres; Sosa y Juan Martín. DT: Fabián Anselmo
Silva por Alvarez fue el único cambio en el pincha durante el segundo tiempo.
Gustavo Benítez, marcador central ex Sarmiento, podría ser nuevo refuerzo, el lunes contesta por si o por no.