sábado, 27 de julio de 2013

Los dos quedaron conformes

Estudiantes empató 1 a 1 con
Bánfield en el último amistoso
Estudiantes empató con Bánfield. Estuvo bien el resultado. En un partido parejo no se sacaron ventajas. 1 a 1 fue el resultado final. Noir abrió la cuenta para el taladro a los 29 minutos del segundo tiempo y un minuto más tarde Yassogna empató para el pincha. Para resaltar, volvió Figueroa después de su lesión en la rodilla, y fue él quien ejecutó el disparo para que Bologna diera rebote y Yassogna la enviara a la red. Para trabajar, otra vez un gol en contra de cabeza por el segundo palo, igual que ante Danubio. Hoy fue Noir luego de un centro enviado desde la derecha. Luego los suplentes empataron 0 a 0. Para destacar la labor del arquero Martinez. También buen partido de Antoniazzi, Gaona y Ávalos.

Formaciones de Titulares
Bánfield(1): Bologna; Betini, Noguera, Toledo y Yeri; Domingo, Tagliafico, Casares y Terzagui; Noir y Chávez. DT:Matías Almeyda
Estudiantes(1): Ríos; Silva, Tavio, Gásperi y Montero; Serrano, Gómez, Soria y Britos; Yassogna y Delorte. DT:Oscar Blanco
Goles: ST 29m Noir(B) 30m Yassogna(E)
Cambios en Estudiantes: ST 18m Alvarez por Silva y Figueroa por Delorte
Cancha: Predio de Bánfield

Formaciones de Suplentes
Bánfield(0): Serbio; González, Tevez, Rossi y Zarif; García, Costa, Requena y Cheti; Molina y Prichoda.
Estudiantes(0): Martinez; Bazán, Carabajal, Kruchowski y Antoniazzi; Gaona, Campos, Ávalos y Ruíz; Orlando y Sosa.

Luego ingresaron Torres, Matías Soria y Discenza.