Otro empate, esta vez con San Carlos

Estudiantes empató 1 a 1 en Berisso
ante Villa San Carlos. Figueroa marcó
el gol del pincha a 4 minutos del final.
Estudiantes a pesar de la mala campaña, hace tiempo que no pierde. Hoy empató 1 a 1 con Villa San Carlos en Berisso y extendió a 6 partidos su racha positiva con 1 triunfo y 5 empates. Jorge Chiquilito sobre la hora del primer tiempo abrió el marcador para el local y Diego Figueroa a cuatro minutos del final del partido igualó para Estudiantes. El pincha jugó aceptablemente sobre todo en la segunda parte y llegó al empate de forma justa. Faltan 2 fechas para que finalice este pobre torneo para el matador. En la próxima fecha recibirá a Barracas Central, el lunes 15:30 hs en Caseros.

Villa San Carlos(1): Del Riego; Mantovano, Slezack, Aguimcer y Mauro Raverta; Gonzalo Raverta, Morales, Birge y Figueredo; Chiquilito y Miranda. DT: Osvaldo Ingrao
Estudiantes(1): Pucheta; Silva, Iribarren, Caro Torres y López; Pellegrino, Bochi, Tonetto y Torres; Maraschi y Figueroa. DT: Guillermo Duró
Goles: PT 46m Chiquilito(VSC) ST 41m Figueroa(E)
Cambios: PT 15m Maciel por Gonzalo Raverta(VSC) ST Joao por Pellegrino(E), 18m Zaragoza por Silva(E), 30m Ávalos por Iribarren(E), 40m Avalo Piedrabuena por Miranda(VSC) y 42m Sen por Mauro Raverta(VSC)