jueves, 19 de mayo de 2016

Goleada del equipo senior

Con el regreso de Gabriel Ferrari como figura excluyente, el equipo de seniors de Estudiantes derrotó ayer 4 a 0 a Acassuso y se mantiene en los primeros puestos del certamen organizado por la Mutual del Futbolista.
El encuentro se abrió en los primeros minutos de la etapa inicial, cuando Miguel Robles definió con mucha clase ante la mirada atónica del arquero rival. A partir del gol, Estudiantes se acomodó en la cancha, se adueñó de la pelota y fue generando innumerables  situaciones que recién, en el complemento, se plasmaron en el marcador: El Topo Ferrari por triplicado dio cifras definitivas.
El equipo formó con Raña; Mascina, Di Martino, Gionto y Pablo Fioca; Di Prinzio, Santigo Flores y Martín Polletti, Miguel Robles, Roberto Jérez y Gabriel Ferrari. Después ingresaron Diego Munuain, Maciel y Mario Di Ceco.
 Los próximos partidos serán vs Témperley en condición de visitante y luego se recibirá a Altanta, con posibilidades que se dispute en el Ciudad de Caseros.