jueves, 16 de octubre de 2014

Morir de pie...

Estudiantes quedó eliminado de la copa Argentina. Cuando parecía que la clasificación a semifinales estaba en el bolsillo con el gol marcado por Sergio Sosa en el primer tiempo, un penal que Juan Román Riquelme cambió por gol le dio el empate a Argentinos a 2 minutos del final del encuentro. En los penales se impuso el equipo de La Paternal por 5 a 4. Diego Torres estrelló el suyo en el travesaño. Para el aplauso lo de Estudiantes, que se retira de la copa Argentina al igual que la copa pasada sin perder durante los 90 minutos. Para el aplauso también lo de la gente que acompañó en gran número al pincha y alentó durante los 90 minutos. No hay tiempo para lamentos, el domingo se viene una final ante Tristán Suárez por el ascenso.

Los jugadores de Estudiantes y la tristeza por haber perdido por penales ante Argentinos. ¡Gracias por haber dejando bien en alto una vez más, el nombre de ESTUDIANTES!