¡Pincha, pincha y sigue pinchando en la copa Argentina!

Los jugadores de Estudiantes festejan
un nuevo triunfo en la copa Argentina.
El pincha ganó por penales ante el lobo
Jujeño. Por fin una alegría.
Estudiantes volvió a demostrar una vez más su mística copera. Empató 0 a 0 con Gimnasia de Jujuy en Salta  y ganó 4 a 2 por penales. De esta forma se clasificó para jugar los 16vos. de la copa Argentina. Ríos fue clave atajando un penal.
A minutos de llegar al 24 de abril y cumplirse un año del histórico triunfo ante River en Catamarca, el matador sigue avanzando en la copa actual. Entre tanta tristeza por la magra campaña en el torneo de la B, hoy tuvimos una nueva alegría en la copa. Orgulloso cada día más, de sentir estos colores en el corazón y ser hincha del más grande, ESTUDIANTES!

Gimnasia Jujuy (0)(2): Cavallotti; Sosa, Aveska, Ruíz y Sanabria; Urresti, Bustos, Pocabla y Salces; Bauman y Pérez Tarifa. DT: Mario Sciaqcua
Estudiantes(0)(4): Ríos; Alvarez, Lamacchia, Gásperi y Montero; Yassogna, Serrano, Soria y Nieto; Sosa y Delorte. DT: Fabián Anselmo
Goles: No hubo
Cambios: ST 9m Martinena por Bauman(G), 17m Espínola por Urresti(G), 22m Gaona por Sosa(E) y 35m Torres por Nieto(E)
Suplentes
Gimnasia: Petrich, Sanchez, Domínguez, Campo y Lobo
Estudiantes: Martínez, Tavio, Kruchowski, Gómez y Britos
Amonestados: PT Pérez Tarifa(G)
Árbitro: Héctor Paletta(mal)
Incidencias: El partido estuvo suspendido 13 minutos en el primer tiempo por incidentes en las tribunas.
Definición por penales: Para Estudiantes convirtieron Serrano, Delorte, Yassogna y Torres. Cavallotti le atajó el penal a Lamacchia.
Para Gimnasia de Jujuy convirtieron Ruíz y Salces. Bustos desvió su remate y Ríos le contuvo el penal a Martinena.