Incomunicado con el triunfo fuera de Caseros

Estudiantes volvió a empatar sin goles
de visitante. El pincha no puede ganar
fuera de Caseros.
Pasan las fechas y Estudiantes sigue sin ganar de visitante. Ya son 7 los partidos jugados fuera de Caseros en los que el pincha no puede quedarse con los 3 puntos, aunque queda como consuelo que en las últimas dos presentaciones no perdió. Hoy ante Comunicaciones empató 0 a 0 en un encuentro que fue de mayor a menor. La balanza se inclinó levemente a favor del pincha, sobre todo por lo hecho en los primeros 45 minutos, donde tuvo más la pelota que el cartero y generó varias situaciones para abrir la cuenta. Sin embargo la primera fue para Comu, error de Nico Alvarez y Gibelli solo ante Ríos le entregó la pelota al arquero. Enseguida respondió el matador con un gran centro de Alvarez que encontró la cabeza de Sosa y Medina en brillante reacción evitó la conquista. A los 18 Nieto entrando por derecha enfrentó al arquero y otra vez ganó el uno del local. La mejor jugada del primer tiempo debió terminar en gol. La armaron bárbara entre Gómez, Yassogna y Nieto, Sosa enfrentó al arquero y no pudo acomodar el remate que no fue esquinado y le permitió al arquero evitar por tercera vez lo que era la apertura para Estudiantes. El técnico de Comu se dio cuenta que si seguía jugando con tres en el fondo iba a perder el partido y cambió a Demaio (defensor) por Pintos (delantero). El partido se emparejó y ya no hubo casi situaciones en la segunda parte. Sobre el final Serrano envió un centro que pegó en el palo y alguna jugada mal terminada de ambos lados. Nada más. Se fue otro partido donde el pincha no pudo ganar ni convertir goles, tuvo las situaciones pero entre Medina y la mala definición de los delanteros le privaron el triunfo. ¿Podrá amargar el domingo a un Atlanta que llega buscando el ascenso? Esperemos que si, hay que seguir sumando para terminar bien el torneo y llegar entonado al 23 de abril cuando habrá que jugar un nuevo paso en la copa Argentina, la única competencia que mantiene vivo el sueño del pueblo pincha.

Comunicaciones(0): Medina; Alonso, Villalba, Díaz y Banegas; Carneiro, Paolorosi, Staino y Pintos; Gibelli y Sanabria. DT: Eduardo Rizzo
Estudiantes(0): Ríos; Alvarez, Tavio, Gásperi y Montero; Britos, Gómez, Torres y Nieto; Yassogna y Sosa. DT: Fabián Anselmo
Goles: No hubo
Cambios: PT 42m Demaio por Pintos(C) ST 13m Scamporrino por Staino(C), 16m Gaona por Torres(E), 22m Delorte por Sosa(E), 27m Nieva por Sanabria(c) y 30m Serrano por Montero(E)
Suplentes
Comunicaciones: Di Grazia, Martín, Izco y Agudiak
Estudiantes: Martinez, Lamacchia, Avalos y Girard
Amonestados: PT Alonso y Villalba(C) ST Gibelli(C) y Montero(E)
Árbitro: Gonzalo López Aldazabal (regular)
Cancha: Comunicaciones (regular)
La figura de Estudiantes: Cristian Tavio
Lo mejor: Estudiantes lleva 4 partidos sin perder con 2 triunfos y 2 empates.
Lo peor: sigue sin ganar fuera de Caseros, ya son 7 partidos con 2 empates y 5 derrotas.