sábado, 20 de julio de 2013

Empate con Argentino de Merlo

El pincha empató en un nuevo
amistoso ante Arentino de Merlo
Estudiantes jugó esta mañana un nuevo amistoso ante Argentino de Merlo. Los titulares empataron 0 a 0 en primer turno, mientras que los suplentes también igualaron pero el resultado fue 1 a 1.
Se jugaron 2 tiempos de 50 minutos cada uno. El pincha formó con Ríos, Alvarez, Tavio, Gásperi y Montero; Serrano, Soria, Gómez y Britos; Yassogna y Delorte que jugó de entrada en lugar de Figueroa que padece una molestia. El pincha tuvo las situaciones más claras en los pies de Serrano y Yassogna. Ríos también evitó un gol de Argentino tapando un mano a mano. Sergio Sosa reemplazó cerca del final a Delorte.
En segundo turno los suplentes empataron 1 a 1. Gaona con un estupendo tiro libre marcó el tanto del pincha. Argentino empató de penal.
En la semana Estudiantes jugará nuevos amistosos a confirmar. Existe la posibilidad de jugar la copa revancha Orígenes ante All Boys. Recordamos que Estudiantes con gol de Figueroa ganó la copa que se jugó en Floresta a principio de año.

Agradecemos la cobertura del amistoso a Damián Gianni y Leo Lombardi.