sábado, 19 de enero de 2013

Ganaron los suplentes, perdieron los titulares

Acaba de finalizar en La Plata. Los titulares de Estudiantes perdieron con Gimnasia 2 a 1. En el primer tiempo Monetti, arquero de lobo le contuvo un penal a Yassogna. En la segunda parte Niell a los 10 minutos y Facundo Pereyra a los 12 marcaron los tantos del local. Sobre el final a los 31m Yassogna descontó para Estudiantes.
Las formaciones:
Gimnasia: Monetti, Oreja, Barsottini, Blengio, Litch, Basualdo, Pouso, Fernandez, Pereyra, Peralta yAcuña.

Estudiantes: Rios, Santana, Gasperi, Tavio, Alvarez, Carneiro, Gomez, Soria, y Montero, Yassogna y Soriano.
Figueroa entró por Soriano, Cardoso por Alvarez y Orlando por Carneiro. En Gimnasia Niell por Basualdo, Lachade por Fernández y Silva por Peralta.

Previamente jugaron los suplentes. Fue un solo tiempo debido a la lluvia y Estudiantes ganó 1 a 0 con gol de Juan Sosa. El pincha formó con  Salva, Silva, Carabajal, Zavaleta y Kruchowski; Gaona, Belforti, Juan Sosa y Armúa; Sergio Sosa y Maturo. Ingresaron Zapponi por Maturo y Alegre por Gaona.

Agradecemos a Araceli Mercadel y Beto Fumo por la información.